В ресторане «Трюфельный дом Бруно» чувствуются уют и скромное обаяние французского пригорода: белёные стены, резные деревянные стулья, белоснежные скатерти, негромкие пастельные тона в интерьере. В воздухе витают свобода и естественность, за которые так любят Прованс. В такой обстановке хочется открывать для себя французскую кухню, пробовать новые напитки и погружаться в искреннее общение с интересными собеседниками.
В меню – простые и одновременно изысканные блюда по авторским рецептам Клемана Бруно, которого называют королём трюфелей. На закуску можно заказать тартин с трюфельной икрой и лардо, тартар из говядины с соусом из белых грибов и трюфелем или томлёный фермерский картофель с трюфельным кремом. На первое приготовят биск из раковых шеек с каштаном и трюфельной икрой и борщ с говяжьими щёчками и трюфельными тартинами. На горячее можно попробовать строганов из мраморной говядины со сморчками и трюфельным пюре и перепёлку в слоёном тесте с фуа-гра и трюфелем. На десерт предложат трюфельное мороженое и торт «Наполеон» с малиной. Для тех, кто только начинает своё знакомство с трюфелем, есть специальные гастрономические сеты.