Бадаевский завод, ставший домом для ресторана «Завод. Meat & People» – место с давними кулинарными традициями: в прошлом здесь располагалось одно из главных пивных производств Российской империи. И сегодня здесь чувствуется основательность солидного предприятия: в простом дизайне залов вы не найдете ничего лишнего, что отвлекало бы от приятного знакомства с сытной кухней и благородными напитками. Толстые кирпичные стены надёжно защищают пространство ресторана от столичной суеты, оберегая расслабленный покой гостей.

В меню, для которого повара отбирают лучшие фермерские продукты, прежде всего, обращают на себя внимание блюда из мяса: копчёные телячьи щёчки с кенийской фасолью и мясная тарелка с олениной, кабаном и глухарём, котлеты из ягнёнка и козлёнок, запечённый в травах, нежные шашлыки и люля, приготовленные на открытом огне. Из рыбных деликатесов стоит попробовать сома в устричном соусе или судака, томлённого в топлёном масле, а на сладкое заказать желе из томлёных сливок с черешней или меренговое пирожное с фисташковым кремом из домашней кондитерской.