Вечером здесь собираются с друзьями и родственниками, чтобы поговорить по душам, поднять бокал за здоровье и вкусно поесть. В такой обстановке насущные проблемы отступают на второй план: хочется на время забыть о работе и посвятить себя общению с близкими. Интерьер выполнен в спокойных тонах и не отвлекает от разговоров, позволяя чувствовать себя уютно и непринужденно.

В основе меню – популярные блюда кавказской и европейской кухонь. Тем, кто предпочитает мясо, предложат кутаб с бараниной, оливье с домашней бужениной и телятину со шпинатом. Поклонники рыбы наверняка оценят сельдь в горчичном соусе, жульен из судака и котлетки из лосося в сливочном соусе. На мангале здесь готовят шашлык из курицы, форель, бараньи ребрышки и люля-кебаб. Тот, кто отказался от мяса, может заказать шашлык из свежих помидоров или баклажанов. Для тех, кто выбирает европейскую кухню, есть пицца с разными начинками и ризотто.