Кухня «Кузу» – это разнообразие азербайджанских блюд и кебабов в формате быстрого приготовления.
Основной посыл фирменного стиля – движение. Это как нельзя лучше читается в интерьерах ресторанов. Ненавязчиво прослеживаются ассоциации с восточными базарами с их толкучкой, своим ритмом, своим миром. И вот уже в воздухе чувствуется аромат жареного мяса и специй, противостоять которому невозможно.
Это первый проект азербайджанской кухни в формате fast-casual от создателей ресторанов «Горохов» , MADE IN и Scalini. Предыдущий опыт позволил создать меню, ориентированное на людей с определенными потребностями в здоровом и функциональном питании по честной цене.
Особые требования предъявляются к продуктам, из которых готовятся блюда: мясо высшего качества поставляется с экологических ферм из республики Дагестан, специи, соления отправляются прямо из Азербайджана. В ресторане организовано собственное производство хлеба, не смотря на многочисленные предложения на рынке. Теперь гости всегда смогут порадовать себя свежим хлебом и ароматными лепешками прямиком из печи и по демократичным ценам.
В целом меню содержит около 30 наименований блюд, включая знаменитую кавказскую бугламу, традиционный азербайджанский кюфта-бозбаш, кебабы, кутабы и другие популярные блюда из Азербайджана.