Миссия «Новый год на Станции Марс»

Приключения на настоящей космической станции.

Приключения на настоящей космической станции будущего в Московском Планетарии сделают начало грядущего 2017 года незабываемым. 

Лучшие сюжеты, фантазии и поздравления представлены в 3 новогодних миссиях: 

Миссия «Новый год: курсанты» – новый год на Марсе не бывает обычным. Дождутся ли сотрудники Станции Марс вектор торжества, подарков и поздравлений? Всё зависит от самых юных курсантов.

Миссия «Новый год: стажеры» – череда странных событий прямо перед Новым годом заставляет даже самых серьёзных учёных усомниться в невозможности чудес. Станет ли старт года началом контакта с инопланетным разумом?

Миссия «Новый год: экспедиция-2060» – будущее. 2060 год. Экипаж Станции Марс: Вектор подвергся серьезному воздействию внепланетного вещества. На кону спасение разведгруппы экипажа экспедиции Андромеда. Миссия – это синтез театра и компьютерной игры, где на сцене и в кадре вы. Увлекательный сюжет позволяет полностью погрузиться в реальность происходящего, а опытные игротехники следят за безопасностью и каждому дадут возможность проявить себя.

Подробности – на сайте

Расписание на
в Москве
Миссия «Новый год на Станции Марс» 2017 в месте: Корпорация «Марс-Тефо»: «Станция Марс» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Миссия «Новый год на Станции Марс»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Миссия «Новый год на Станции Марс»

1 из 4
Когда проходит
24 декабря, в 12:00
Закончилось
8 января, в 18:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid