Подготовительный урок сальсы

Пробный урок для начинающих в старейшей московской школе сальсы.

Подготовительное занятие для начинающих в старейшей московской школе сальсы Arriba Dos.

В программе – базовые движения и основные повороты, нюансы взаимодействия в паре и некоторые важные моменты поведения на танцполе. Освоив вводный курс, желающие имеют возможность продолжить обучение в начинающей группе.

Ведет урок легенда отечественного сальса-движения, автор уникальной методики обучения кубинской сальсе (касино) – Ольга Носова.

Ее тренерский стаж более 20 лет, она является основателем старейшей школы кубинской сальсы и преподавателем № 1 в России. В числе учеников Носовой – чемпионы и победители различных танцевальных соревнований, а также инструкторы и руководители ведущих школ страны. Похвастаться таким долголетием и плодотворностью в преподавательской деятельности на данный момент не сможет никто, ни приезжие, ни местные специалисты. Ольга является также лауреатом премий SNA (Salsa Night Awards) как «Лучший преподаватель года» и «За неоценимый вклад в развитие сальсы в России».

Для посещения танцевального центра необходима сменная обувь.

Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (985) 910-60-19. Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
Тверская улица, 28с2
Тверская улица, 28с2
Hendrix Studio dance
18:00
Подготовительный урок сальсы 2022 по 3 адресам: Тверская улица 28с2, Проспект Мира 5к1, Тверская улица, 28с2 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Масляная живопись в Studio Paspartu
Sketch & Coffee
Архскетч
Пробный урок сальсы от  Arriba Dos

Обсуждения и отзывы про «Подготовительный урок сальсы»

Посетил в выходные два пробных урока, по сальсе и бачате. Понравилась по-настоящему рабочая обстановка, спасибо преподавателям за терпение. Буду рекомендовать друзьям.
Занимаюсь здесь три месяца, и знаю людей, посещающих занятия более десяти лет. Этих людей считают лучшими танцорами сальсы в Москве, а школа - место, куда хочется возвращаться.
Пришел на урок по совету подруги. Она кубинка, классно танцует сальсу, но учить меня отказалась. Сказала, что давно знает эту школу и преподавателей, и если учиться именно кубинской сальсе, то начинать надо здесь. Учусь недавно, прогресс есть, но надо ходить регулярно, что не всегда получается.
7 октября 2022
пятница
18:00
0
4
Дней
0
2
Часов
3
8
Минут

Фото: «Подготовительный урок сальсы»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid