Встреча «Публичное интервью: Александр Беляев»

К Году театра в России.

В основе проекта «Публичное интервью» – встречи с интересными людьми. Вопросы могут задавать как журналисты, так и зрители. Камерная музейная обстановка ещё больше располагает к доверительной беседе.

Журналист, редактор онлайн-журнала Impressimo.info Людмила Кочина и заведующая Музеем культуры Астрахани Елена Герасимиди пригласили в музей основателя и художественного руководителя общедоступного театра «Периферия» Александра Беляева.

Театр был создан в 2015 году. С тех пор труппа подарила городу несколько постановок, каждая из которых – словно манифест общественному вкусу. Труппа не боится экспериментов, возможно, поэтому любая премьера – событие, где монолог – призыв к действию, а эмоция – холодный душ.

Какими успехами был отмечен уходящий театральный сезон для периферийцев и что в планах труппы – об этом и не только расскажет Александр Беляев.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 июля 2019 в 15:00.
Встреча «Публичное интервью: Александр Беляев» 2019 в месте: Музей культуры Астрахани — в Астрахани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid