Широкая Масленица в Абрау-Дюрсо

«Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» приглашает встретить весну на Широкой Масленице.

Широкая Масленица в Абрау-Дюрсо

На площади Александра II, 18 февраля, жители и гости курорта станут зрителями яркой шоу-программы, смогут принять участие в богатырских забавах (бег в мешках, дефиле с коромыслом, метание метлы, бои подушками и многое другое), выиграть призы от «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» на викторинах и, конечно, полакомиться горячими блинами и другими угощениями.

С 11 утра всех пришедших будут развлекать аниматоры в образах героев любимых с детства сказок, народные коллективы, кавер-группа «Бак с Бани» и артисты файер-шоу. Не обойдется и без традиционного сжигания чучела Масленицы, в этом году её высота составит 5 метров.

Узнать подробности вы можете на сайте, в группе VK, а также на страницах FB и Instagram.

Другие события Масленицы в Краснодаре 2018

Масленица на Пушкинской площади
Масленица на Пушкинской площади
Событие

Масленица на Пушкинской площади

Большой городской праздник. Одной из основных площадок проведения Масленицы 2018 в Краснодаре станет Пушкинская площадь. В программу мероприятий «Городской масленицы» включены концерты с участием известных исполнителей, кавер- и…
Кубанская Масленица
Кубанская Масленица
Событие

Кубанская Масленица

Главный фестиваль края. 17 и 18 февраля на площади «Авроры» пройдет масштабный open-air фестиваль «Кубанская Масленица – 2018». В этом году гостей ожидает design market с подарками на любой…
Масленица в Краснодаре 2018
Масленица в Краснодаре 2018
Статья

Масленица в Краснодаре 2018

Обзор масленичных гуляний. Масленица 2018 в Краснодаре пройдет с большим размахом с 12 по 18 февраля. Жители и гости кубанской столицы смогут весело отпраздновать проводы зимы. Сценарий Масленицы…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 февраля 2018 в 11:00.
Широкая Масленица в Абрау-Дюрсо 2018 по адресу: п. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 — в Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Широкая Масленица в Абрау-Дюрсо»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid