Река времени

Проект современных художников, посвященный реке Неве.

Еще две с половиной тысячи лет назад появилась Нева. На ее берегах закипела жизнь, о которой сейчас мало что известно. Однако впоследствии именно Нева приютила самое любимое детище Петра Великого — его ненаглядный Петербург. Данная выставка посвящена жизни на приневских берегах, начиная со времен Древней Руси и заканчивая сегодняшним днем.

Экспозицию составят удивительные витражи-инсталляции, которые разместятся в интерьерах дворца. Контраст старого и нового, классики и модерна, — вот, что ждет зрителей. Здесь вы увидите произведения современных художников, посвященные боям со шведами, Северной войне, основанию и полному трудностей строительству блестящей столицы империи, Октябрьской революции и выстрелу с крейсера Аврора, блокаде Ленинграда и, наконец, фестивалю «Алые паруса».

Подробную информацию вы можете найти на сайте.

Другие интересные выставки в Санкт-Петербурге:

Выставка «Экспрессия цвета»
Выставка «Экспрессия цвета»
Событие

Выставка «Экспрессия цвета»

Дмитрий Кустанович представит свои картины. C 1 мая по 10 сентября в персональной галерее известного Санкт-Петербургского художника Дмитрия Кустановича пройдет выставка живописи «Экспрессия цвета».Имя Дмитрия Кустановича хорошо знакомо ценителям современной…
Выставка «Каминкеры. Скульптуры для города, деревни и леса»
Выставка «Каминкеры. Скульптуры для города, деревни и леса»
Событие

Выставка «Каминкеры. Скульптуры для города, деревни и леса»

Выставка ярких скульпторов Дмитрия и Даниила Каминкеров. Дмитрий (отец) и Даниил (сын) Каминкеры живут и работают в «Деревне художников», организованной 30 лет назад Дмитрием в Шувалово – пригороде Санкт-Петербурга.В понимании Дмитрия Каминкера,…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 августа 2017 в 11:00.
Река времени 2017 в месте: Особняк Румянцева — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экспозиция «Зал Памяти Великой Отечественной войны»

Обсуждения и отзывы про «Река времени»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid