Буквально недавно запустился мощный курс от кондитерской онлайн школы The-chef.ru «От новичка до профи».
Больше года команда академии создавала насыщенный, последовательный и очень сильный курс для тех, кто неравнодушен к кондитерскому искусству – как для новичков для формирования основ, понимания процессов и техник, так и для опытных кондитеров, чтобы закрыть все возможные пробелы и перенять новые техники от профессионалов.
Что из себя представляет курс и что в нем особенного?
Курс состоит из 6 отдельных блоков по самым востребованным темам и направлениям: «Десерты кенди-бара», «Заварное тесто», «Песочное тесто», «Бисквитные торты», «Работа с шоколадом», «Муссовые торты».
В каждом блоке, кроме подробных практических уроков, есть отдельные углубленные уроки по теории – работа с ингредиентами, техники, инструменты, чтобы сформировать понимание процессов еще до практики, чтобы вы четко понимали почему нужно делать именно так, а не иначе. А еще интерактивные тесты на закрепление пройденных материалов и, конечно, индивидуальные ничем не ограниченные консультации с кураторами проекта, которые всегда готовы прийти на помощь и подсказать ошибки.
Доступ к видео вы получаете сразу после покупки – теперь не нужно ждать заветного часа и набора группы, вы обучаетесь тогда, когда вам удобно и в комфортном вам темпе, под руководством опытных шефов на своей же кухне!
Курс длится 6 месяцев и +3 месяца дается на консультации, доработки и усвоение пройденных материалов. Также можно выбрать отдельный блок, если вам интересна только одна определенная тема.
Пройдя курс, вы станете уверенным кондитером! Вы научитесь готовить более 45 различных десертов, начиная с печенья с соленой карамелью и заканчивая сложными цветами из шоколада! Вы будете легко «читать» любой рецепт, создавать свои великолепные десерты уверенно и с удовольствием!
Курсы ведут ведущие шеф-кондитеры, мастера и профессионалы своего дела:
- Юлия Иванова (шеф-кондитер гостиниц «Астория» и «Англетер», Санкт-Петербург);
- Юлия Доценко (международный консультант в области кондитерского искусства);
- Елена Цой (шеф-кондитер, биолог);
- Екатерина @tapioka.cake (кондитер, владелица кондитерской студии).